1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse

Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 El.
Mehl1 El.
Gnocchi , aus dem Kühlregal425 gr.
Milch250 ml.
Parmesan, frisch gerieben50 gr.
Sahne1 El.
eine kleine Menge Safranfäden etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Mehl dazufügen und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 2 Minuten kochen. Die Milch dazugießen und weiterrühren, damit sich Butter und Mehl verbinden.Für 1 Minute verquirlen. Safranfäden dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ständig umrühren.

    2.Anschließend die Sahne und den Parmesan unterrühren, würzen. Die Pfanne abdecken um alles warm zu halten.

    3.Wasser zum Kochen bringen, die Gnocchi hineingeben und nach Packungsanweisung kochen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig und dann gleich abgießen.

    4.Einen großen Löffel Soße auf die "wenns geht" vorgewärmten Teller verteilen. Gnocchi daraufgeben. Zum Abschluss noch etwas Safransoße über die Gnocchi geben, fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich