Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 El. |
Mehl | 1 El. |
Gnocchi , aus dem Kühlregal | 425 gr. |
Milch | 250 ml. |
Parmesan, frisch gerieben | 50 gr. |
Sahne | 1 El. |
eine kleine Menge Safranfäden | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Mehl dazufügen und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 2 Minuten kochen. Die Milch dazugießen und weiterrühren, damit sich Butter und Mehl verbinden.Für 1 Minute verquirlen. Safranfäden dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ständig umrühren.
2.Anschließend die Sahne und den Parmesan unterrühren, würzen. Die Pfanne abdecken um alles warm zu halten.
3.Wasser zum Kochen bringen, die Gnocchi hineingeben und nach Packungsanweisung kochen. Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig und dann gleich abgießen.
4.Einen großen Löffel Soße auf die "wenns geht" vorgewärmten Teller verteilen. Gnocchi daraufgeben. Zum Abschluss noch etwas Safransoße über die Gnocchi geben, fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse“