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Sauerkraut-Lasagne

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft450 gr.
Speck gewürfelt180 gr.
Milch750 ml
Lasagneblätter360 gr.
Parmesan gerieben150 gr.
Butter120 gr.
Mehl60 gr.
Zwiebeln3
Butterschmalz1 ½ EL
Öl1 ½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut hinzufügen und ca. 30 Min. garen. Den Speck im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.

    2.Für die Sauce 2/3 der Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Mit Muskat abschmecken. Abwechselnd Nudeln, Soße, Sauerkraut und Parmesan in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Soße und Käse abschließen. Die übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. Lasagne 30 Min. backen. Mit ein paar frischen Kräutern garnieren.

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    Rezept von b****i
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