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Spanischer Hähnchenpfanne

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenkeulen4
Olivenöl8 EL
Perlzwiebeln frisch400 gr.
Kartoffeln klein500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)400 gr.
Mini-Zucchini400 gr.
spanische Saubohnen250 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt2
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Weißwein trocken½ l
Zitrone unbehandelt1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Poulardenkeule waschen, abtüpfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in einer Pfanne 4 el olivenölerhitzen und die Keulen anbraten, herausnehemen und beiseite stellen.

    2.die Perlzwiebeln (Schalotten geht auch), Paprikaschoten in Öl bräunen. Die Kartoffeln (nicht Schälen!) in dicke Scheiben schneiden, mit die Minizucchini (normale geht auch) die Paprikagemüse, Saubohnen und Knoblauch in der Pfanne mit den restlichen 4El Olivenöl kurz anbraten,

    3.Die Gemüse-Kartoffelmischung in einen passenden Auflaufform geben, die Hähnchenkeulen drauf legen, mit Zitrone in Scheiben geschnitten drauf legen, Thymian, Rosmarin dazu, Weißwein dazu geben, mit alufolie abdecken und in die Röhre bei 225 °C 45 minuten garen, danach noch 15 Minuten ohne alufolie weiter garen

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    Rezept von Careme
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