Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Beluga-Linsen | 200 g |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Feldsalat | 200 g |
Salatsauce: | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Meersalz | ½ TL |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anrösten. Beluga-Linsen unterrühren, mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und 300 ml Wasser 30 Minuten kochen. Die Linsen sollen bißfest sein.
2.Feldsalat waschen und verlesen.
3.Für die Salatsauce die Knoblauchzehe zerdrücken oder hacken, mit den restlichen Zutaten gut mischen.
4.Evtl. 50 g Walnußkerne grob hacken und anrösten.
5.Feldsalat auf Tellern anrichten. Warme Linsen auf dem Feldsalat verteilen und mit der Salatsauce beträufeln. Walnusskerne darüberstreuen. Dazu passen überbackene Ziegenkäse-Baguettes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
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