Zutaten für 6 Personen
Schwein Oberschale | 6 Scheiben |
Bärlauchpesto siehe Rezeptbuch | 6 Teelöffel |
Schalotten | 4 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Tomaten getrocknet | 6 Stück |
Büffelmozzarella | 1 |
Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Kräutern | 6 Prisen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Sahne 15 % Fett | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischfond | 1 Glas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Auf die Oberschale wird mein Bärlauchpesto bestrichen. Zubereitung kann nach gelesen werden in meinem Kochbuch. Hält sich übrigens über Wochen im Kühlschrank. Der gehackte Knoblauch, die dünn gehobelten Schalottenscheiben werden auf der Oberschale verteilt. Die Tomaten werden zu kleinen Würfeln verarbeitet. Büffelmorzarella und Kochschinken klein zerpflückt und ebenfalls als Auflage verwendet. Zum Schluss wird mit Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Kräutern gewürzt. Ich habe kein weiteres Salz verwendet, da die getrockneten Tomaten auch noch Salz abgeben. Etwas Pfeffer aus der Mühle. Die Oberschale wird aufgerollt. Eine Seite leicht einschlagen. Mit Holzstäbchen fixieren. Mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Fond ablöschen. Ca. 50 Minuten bei sanfter Hitze köcheln lassen. Mit etwas reduzierte Sahne verfeinern. Wer mag kann die Sauce anbinden. Bin eigentlich nicht so der Freund davon. Beilage: Ofenkartoffeln, Pfifferlinge und Bohnen. Der Marktbeschicker wird am Mittwoch sein Ave Maria bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Rouladen mal anders“