1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mal anders

Rouladen mal anders

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Oberschale6 Scheiben
Bรคrlauchpesto siehe Rezeptbuch6 Teelรถffel
Schalotten4
Knoblauch3 Zehen
Tomaten getrocknet6 Stรผck
Bรผffelmozzarella1
Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Krรคutern6 Prisen
Kochschinken6 Scheiben
Sahne 15 % Fett150 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischfond1 Glas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Auf die Oberschale wird mein Bรคrlauchpesto bestrichen. Zubereitung kann nach gelesen werden in meinem Kochbuch. Hรคlt sich รผbrigens รผber Wochen im Kรผhlschrank. Der gehackte Knoblauch, die dรผnn gehobelten Schalottenscheiben werden auf der Oberschale verteilt. Die Tomaten werden zu kleinen Wรผrfeln verarbeitet. Bรผffelmorzarella und Kochschinken klein zerpflรผckt und ebenfalls als Auflage verwendet. Zum Schluss wird mit Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Krรคutern gewรผrzt. Ich habe kein weiteres Salz verwendet, da die getrockneten Tomaten auch noch Salz abgeben. Etwas Pfeffer aus der Mรผhle. Die Oberschale wird aufgerollt. Eine Seite leicht einschlagen. Mit Holzstรคbchen fixieren. Mit etwas Olivenรถl anbraten. Mit Fond ablรถschen. Ca. 50 Minuten bei sanfter Hitze kรถcheln lassen. Mit etwas reduzierte Sahne verfeinern. Wer mag kann die Sauce anbinden. Bin eigentlich nicht so der Freund davon. Beilage: Ofenkartoffeln, Pfifferlinge und Bohnen. Der Marktbeschicker wird am Mittwoch sein Ave Maria bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich