Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Oberschale | 6 Scheiben |
Bรคrlauchpesto siehe Rezeptbuch | 6 Teelรถffel |
Schalotten | 4 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Tomaten getrocknet | 6 Stรผck |
Bรผffelmozzarella | 1 |
Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Krรคutern | 6 Prisen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Sahne 15 % Fett | 150 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleischfond | 1 Glas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Auf die Oberschale wird mein Bรคrlauchpesto bestrichen. Zubereitung kann nach gelesen werden in meinem Kochbuch. Hรคlt sich รผbrigens รผber Wochen im Kรผhlschrank. Der gehackte Knoblauch, die dรผnn gehobelten Schalottenscheiben werden auf der Oberschale verteilt. Die Tomaten werden zu kleinen Wรผrfeln verarbeitet. Bรผffelmorzarella und Kochschinken klein zerpflรผckt und ebenfalls als Auflage verwendet. Zum Schluss wird mit Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Krรคutern gewรผrzt. Ich habe kein weiteres Salz verwendet, da die getrockneten Tomaten auch noch Salz abgeben. Etwas Pfeffer aus der Mรผhle. Die Oberschale wird aufgerollt. Eine Seite leicht einschlagen. Mit Holzstรคbchen fixieren. Mit etwas Olivenรถl anbraten. Mit Fond ablรถschen. Ca. 50 Minuten bei sanfter Hitze kรถcheln lassen. Mit etwas reduzierte Sahne verfeinern. Wer mag kann die Sauce anbinden. Bin eigentlich nicht so der Freund davon. Beilage: Ofenkartoffeln, Pfifferlinge und Bohnen. Der Marktbeschicker wird am Mittwoch sein Ave Maria bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โRouladen mal andersโ