Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Beete (gibtยดs wunderbar fertig eingeschweiรt) | 6 Stรผck |
Garnelen, (TK - auch fix und fertig) | 225 g |
Blauschimmelkรคse | 1 Ecke |
grรผne Pesto (selbstgemachte Bรคrlauchpesto ist auch der Knรผller) | Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Beete dรผnn aufschneiden (mรผssen gar nicht so super dรผnn sein) und auf einem Teller auslegen (sollte fรผr 2 Hauptgรคnge oder 4 Vorspeisen reichen), den Blauschimmelkรคse fein darรผberbrรถseln, Pfeffern und salzen. Die Garnelen anbraten und mit der Pesto wรผrzen. Das Ganze dekorativ auf die Rote Beete drapieren und schon fertig! Total easy und echt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****c
vom
Kommentare zu โRote Beete- Carpacchio mit Garnelenโ