Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete (gibt´s wunderbar fertig eingeschweißt) | 6 Stück |
Garnelen, (TK - auch fix und fertig) | 225 g |
Blauschimmelkäse | 1 Ecke |
grüne Pesto (selbstgemachte Bärlauchpesto ist auch der Knüller) | Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Beete dünn aufschneiden (müssen gar nicht so super dünn sein) und auf einem Teller auslegen (sollte für 2 Hauptgänge oder 4 Vorspeisen reichen), den Blauschimmelkäse fein darüberbröseln, Pfeffern und salzen. Die Garnelen anbraten und mit der Pesto würzen. Das Ganze dekorativ auf die Rote Beete drapieren und schon fertig! Total easy und echt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****c
vom
Kommentare zu „Rote Beete- Carpacchio mit Garnelen“