1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete- Carpacchio mit Garnelen

Rote Beete- Carpacchio mit Garnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Beete (gibtยดs wunderbar fertig eingeschweiรŸt)6 Stรผck
Garnelen, (TK - auch fix und fertig)225 g
Blauschimmelkรคse1 Ecke
grรผne Pesto (selbstgemachte Bรคrlauchpesto ist auch der Knรผller) Teelรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rote Beete dรผnn aufschneiden (mรผssen gar nicht so super dรผnn sein) und auf einem Teller auslegen (sollte fรผr 2 Hauptgรคnge oder 4 Vorspeisen reichen), den Blauschimmelkรคse fein darรผberbrรถseln, Pfeffern und salzen. Die Garnelen anbraten und mit der Pesto wรผrzen. Das Ganze dekorativ auf die Rote Beete drapieren und schon fertig! Total easy und echt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****c
    vom
    Profilbild von p****c

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete- Carpacchio mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich