1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete- Carpacchio mit Garnelen

Rote Beete- Carpacchio mit Garnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete (gibt´s wunderbar fertig eingeschweißt)6 Stück
Garnelen, (TK - auch fix und fertig)225 g
Blauschimmelkäse1 Ecke
grüne Pesto (selbstgemachte Bärlauchpesto ist auch der Knüller) Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rote Beete dünn aufschneiden (müssen gar nicht so super dünn sein) und auf einem Teller auslegen (sollte für 2 Hauptgänge oder 4 Vorspeisen reichen), den Blauschimmelkäse fein darüberbröseln, Pfeffern und salzen. Die Garnelen anbraten und mit der Pesto würzen. Das Ganze dekorativ auf die Rote Beete drapieren und schon fertig! Total easy und echt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****c
    vom
    Profilbild von p****c

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete- Carpacchio mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich