1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Tiramisu

Steirisches Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
kalte Schlagsahne400 g
Dr. Oetker Sahnesteif2 Pรคckchen
Dr. Oetker Vanillin Zucker2 Pรคckchen
Apfelmus500 g
Lรถffelbiskuits250 g
AuรŸerdem: etwas
etwas gemahlener Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben.

    2.Den Boden einer rechteckigen Auflaufform (etwa 28 x 20 cm) mit Lรถffelbiskuits auslegen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Erneut Lรถffelbiskuits auslegen und so lange fortfahren bis die Masse und die Lรถffelbiskuits aufgebraucht sind. Mit der Masse abschlieรŸen.

    3.Das Tiramisu - am besten รผber Nacht - kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

    5.Tipp: Wenn Sie mรถgen, kรถnnen Sie die Lรถffelbiskuits auch muit 5 EL Calvados betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteirisches Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich