1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Tiramisu

Steirisches Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kalte Schlagsahne400 g
Dr. Oetker Sahnesteif2 Päckchen
Dr. Oetker Vanillin Zucker2 Päckchen
Apfelmus500 g
Löffelbiskuits250 g
Außerdem: etwas
etwas gemahlener Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben.

    2.Den Boden einer rechteckigen Auflaufform (etwa 28 x 20 cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit einem Teil der Masse bestreichen. Erneut Löffelbiskuits auslegen und so lange fortfahren bis die Masse und die Löffelbiskuits aufgebraucht sind. Mit der Masse abschließen.

    3.Das Tiramisu - am besten über Nacht - kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.

    5.Tipp: Wenn Sie mögen, können Sie die Löffelbiskuits auch muit 5 EL Calvados beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich