1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer - Torte

Brombeer - Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden 3 teilig1 Stück
Brombeeren frisch600 g.
Zucker90 g.
Rote Grütze1 Päckchen
Tortenguss rot8 g.
Sahne400 ml.
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Brombeeren12 Stück
Schokostreusel1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.600 g. Brombeeren aufkochen, Zucker dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren, 4 Eßl. Schnaps ( oder Wasser ) mit dem Grützepulver und dem Tortenguspulver verrühren und zu den pürieren Brombeeren geben, nochmal aufkochen lassen, abkühlen lassen.

    2.Das Kompott halbieren, die erste Hälfte auf den ersten Boden streichen, zweiten Boden darauf legen, die zweite Hälfte von dem Kompott darauf verteilen,letzten Boden darauf legen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte damit rundum bestreichen, mit Schokostreusel und 12 Brombeeren garnieren.

    4.Bilder sind dabei, 2 Bilder folgen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich