Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden 3 teilig | 1 Stück |
Brombeeren frisch | 600 g. |
Zucker | 90 g. |
Rote Grütze | 1 Päckchen |
Tortenguss rot | 8 g. |
Sahne | 400 ml. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Brombeeren | 12 Stück |
Schokostreusel | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (164)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (164)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.600 g. Brombeeren aufkochen, Zucker dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren, 4 Eßl. Schnaps ( oder Wasser ) mit dem Grützepulver und dem Tortenguspulver verrühren und zu den pürieren Brombeeren geben, nochmal aufkochen lassen, abkühlen lassen.
2.Das Kompott halbieren, die erste Hälfte auf den ersten Boden streichen, zweiten Boden darauf legen, die zweite Hälfte von dem Kompott darauf verteilen,letzten Boden darauf legen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte damit rundum bestreichen, mit Schokostreusel und 12 Brombeeren garnieren.
4.Bilder sind dabei, 2 Bilder folgen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Brombeer - Torte“