Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 500 Gramm |
Weißkohl frisch | ½ |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Brühe | 1 Liter |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Kartoffel | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weißkohl und Suppengrün klein schneiden.
2.Kohl mit Brühe, Kümmel, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zum kochen bringen.
3.Kasseler in mundgerechte Stücke und Kartoffeln klein schneiden und hinzufügen. Senf dazu und ca. 40min köcheln.
4.Mit Kümmel, Senf und Bohnenkraut abschmecken. Nach belieben einfach nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Kasseler - Kraut - Eintopf“