1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler - Kraut - Eintopf

Kasseler - Kraut - Eintopf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler500 Gramm
Weißkohl frisch½
Suppengrün frisch1 Bund
Senf1 EL
Brühe1 Liter
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Kartoffel150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl und Suppengrün klein schneiden.

    2.Kohl mit Brühe, Kümmel, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zum kochen bringen.

    3.Kasseler in mundgerechte Stücke und Kartoffeln klein schneiden und hinzufügen. Senf dazu und ca. 40min köcheln.

    4.Mit Kümmel, Senf und Bohnenkraut abschmecken. Nach belieben einfach nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler - Kraut - Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich