1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wolfsbarsch2 Stรผck
Maismehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitrone frisch4 Scheibe
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenรถl extra vergine2 EL
Butter2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Wolfsbarsche vom Fischhรคndler schuppen und ausnehmen lassen. (Daheim nochmal kontrollieren wegen der Schuppen, evtl. nacharbeiten.)

    2.Fische innen und auรŸen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Maismehl wenden. Zitronenscheiben und Petersilie in den Bauch geben.

    3.Olivenรถl und Butter im Deckel eines Brรคters erhitzen. Fische von beiden Seiten je 10 - 15 Min. braten.

    4.Als Beilage gab es Ofengemรผse mediterran

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgerichte: Wolfsbarsch gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich