Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wolfsbarsch | 2 Stรผck |
Maismehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitrone frisch | 4 Scheibe |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Butter | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischen Wolfsbarsche vom Fischhรคndler schuppen und ausnehmen lassen. (Daheim nochmal kontrollieren wegen der Schuppen, evtl. nacharbeiten.)
2.Fische innen und auรen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Maismehl wenden. Zitronenscheiben und Petersilie in den Bauch geben.
3.Olivenรถl und Butter im Deckel eines Brรคters erhitzen. Fische von beiden Seiten je 10 - 15 Min. braten.
4.Als Beilage gab es Ofengemรผse mediterran
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โFischgerichte: Wolfsbarsch gebratenโ