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Fisch: Wolfbarsch an Limetten-Kapernsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsche รก ca 300 g ausgenommen4
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sahne200 g
Limette1
Kapern1 Glas
Fischfond250 ml
Butter40 g
Mehl40 g
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Es sollte bei uns Fisch geben und unser Fischhรคndler hatte noch 3 Wolfsbarsche im Sonderangebot. Da das fรผr uns nicht reicht, habe ich noch 2 groรŸe Makrelen mitgenommen. Der Fischhรคndler hat mir den Wolfsbarsch schon ausgenommen und entschuppt, so das ich das nicht mehr brauchte.

    2.Den Fisch grรผndlich waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer aussen und innen wรผrzen und den Fisch mehlieren. Fรผr den Fischfond habe ich die Makrelen filetiert und dann die Reste abgekocht. Auch die Makrelenfilets habe ich mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und mehliert und dann gebraten

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Wolfsbarsch darin ca. 5-6 Minuten je Seite braten. Warmstellen. Fรผr die SoรŸe die Pfanne weiterbenutzen und Butter schmelzen, Mehl zugeben und eine Mehlschwitze herstellen. Dafรผr den Fond verwenden. Sahne zugeben und den Limettensaft. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    4.Da wir alle gern Kapern essen, habe ich ein ganzes Glas plus Kapernsud zur SoรŸe gegeben, aber das bleibt euch selbst รผberlassen. Dazu gab es bei uns Kartoffeln und Brokkoli.

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