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In Alufolie gegarter Wolfsbarsch

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wolfsbarsche2 mittelgroรŸe
WeiรŸwein, z. b. ein Riesling¼ l
Limette½
Butter80 g
Petersilie, Dill, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    1.Die meisten Wolfsbarsche im heutigen Fischhandel sind gezรผchtete. Vor ca. 10 Jahren hatte ich definitiv einen wildlebend aufgewachsenen in der Kรผche, denn beim Ausnehmen war sein Magen gefรผllt mit mindestens vier fast unverdorbenen Sardinen.

  • Zubereitung:

    2.Die Fische werden (entweder vom Hรคndler oder von mir) ausgenommen, von den Flossen befreit, geschuppt und getrocknet.

    3.Die Wolfsbarsche werden mit Pfeffer, Salz, Limettensaft und etwas Zucker gewรผrzt, auf die gebutterte Alufolie und mit ihr in eine Terrine gelegt.

    4.Bevor die Alufolie รผber den Fischen geschlossen wird, werden noch die gehackten Krรคuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch) und der WeiรŸwein hinzugefรผgt.

    5.Bei mittlerer Temperatur garen die Fische etwa 20 Minuten im Backofen.

  • Darbietung:

    6.Die Wolfsbarsche werden serviert mit Reis, ... oder nur mit Baguette ... oder mit einem einfachen Tomaten-Knoblauch-Paprika- Gemรผse, ... oder mit allem zusammen, aber auf jeden Fall mit dem Sud aus Wein, Butter, Krรคutern und Fischsaft, der sich in der Folie bzw. in der Terrine angesammelt hat.

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    Rezept von ojbuss
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