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Knoblauchfleisch mit Endivien-Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Kotelettstück ohne Knochen etwas
1 große Knoblauch Zehe etwas
250 g Butter etwas
2 Köpfe Endiviensalat etwas
Salz-Pfeffer-Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Knoblauchknolle in Zehen teilen, diese schälen und halbieren. Die Endivien verlesen, waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch rundrum mit einem spitzen Messer einstechen und mit Knoblauch spicken. 3/4 der Butter erhitzen und das Fleisch darin pro Seite 3-4 Minuten anbraten, dann aus dem Bräter nehmen. Den Bratensud mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nun das Fleisch wieder hineingeben und bei kleinerer Flamme garen. Die restliche Butter in einem zweiten Topf erhitzen, den Endiviensalat unter gelegentlichem Rühren garen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

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    Rezept von 1****9
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