Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kotelettstück ohne Knochen | etwas |
1 große Knoblauch Zehe | etwas |
250 g Butter | etwas |
2 Köpfe Endiviensalat | etwas |
Salz-Pfeffer-Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Knoblauchknolle in Zehen teilen, diese schälen und halbieren. Die Endivien verlesen, waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch rundrum mit einem spitzen Messer einstechen und mit Knoblauch spicken. 3/4 der Butter erhitzen und das Fleisch darin pro Seite 3-4 Minuten anbraten, dann aus dem Bräter nehmen. Den Bratensud mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nun das Fleisch wieder hineingeben und bei kleinerer Flamme garen. Die restliche Butter in einem zweiten Topf erhitzen, den Endiviensalat unter gelegentlichem Rühren garen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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vom
Kommentare zu „Knoblauchfleisch mit Endivien-Gemüse“