1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE: gebratene Zucchinischeiben zweierlei Art

VORSPEISE: gebratene Zucchinischeiben zweierlei Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini -ca.250g-1
Ei1
Salz etwas
Mehl etwas
Öl,Margarine oder Butter zum ausbacken etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini in feine scheiben schneiden (mach ich mit der Brotmschiene) Ei in einem teller verquirlen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen Die einen Zucchinischeiben erst in das Ei tunken und dann mit Mehl beidseitig "panieren" in das !heiße! fett geben, ausbacken. Die anderen Zucchinischeiben erst in das Ei tunken und dann beidseitig mit Paniermehl panieren, ausbacken Anschließend auf einem Küchenpapier "entfetten".

    2.Passt zu gegrilltem, oder auch als Beilage zu allen kurzgebratenen Fleischsorten. Auch allein als vegetarische Mahlzeit oder zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE: gebratene Zucchinischeiben zweierlei Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich