Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini -ca.250g- | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Öl,Margarine oder Butter zum ausbacken | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini in feine scheiben schneiden (mach ich mit der Brotmschiene) Ei in einem teller verquirlen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen Die einen Zucchinischeiben erst in das Ei tunken und dann mit Mehl beidseitig "panieren" in das !heiße! fett geben, ausbacken. Die anderen Zucchinischeiben erst in das Ei tunken und dann beidseitig mit Paniermehl panieren, ausbacken Anschließend auf einem Küchenpapier "entfetten".
2.Passt zu gegrilltem, oder auch als Beilage zu allen kurzgebratenen Fleischsorten. Auch allein als vegetarische Mahlzeit oder zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „VORSPEISE: gebratene Zucchinischeiben zweierlei Art“