Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini -ca.250g- | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
รl,Margarine oder Butter zum ausbacken | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini in feine scheiben schneiden (mach ich mit der Brotmschiene) Ei in einem teller verquirlen und mit Salz wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen Die einen Zucchinischeiben erst in das Ei tunken und dann mit Mehl beidseitig "panieren" in das !heiรe! fett geben, ausbacken. Die anderen Zucchinischeiben erst in das Ei tunken und dann beidseitig mit Paniermehl panieren, ausbacken Anschlieรend auf einem Kรผchenpapier "entfetten".
2.Passt zu gegrilltem, oder auch als Beilage zu allen kurzgebratenen Fleischsorten. Auch allein als vegetarische Mahlzeit oder zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โVORSPEISE: gebratene Zucchinischeiben zweierlei Artโ