Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensoße | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
stückige Tomaten | 3 Dosen |
passierte Tomaten | 1 Pack |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian | etwas |
Zwiebel | 1 |
Für die Käse - Schinken - Röllchen | etwas |
Makkaroni | 250 g |
Öl | 1 EL |
Gouda ohne Rinde | 12 Scheiben |
gekochter Schinken | 12 Scheiben |
geriebener Käse - am besten Gouda | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Öl andünsten.
2.Die stückigen und die passierten Tomaten hinzufügen und mit salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken. Die Soße zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
3.Die Tomatensoße in eine große Auflaufform geben.
4.Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich Salzwasser und dem EL Öl bissfest kochen. Die Nudeln nach dem Kochen unter kaltem Wasser abschrecken und abtrofen lassen.
5.Die kalten Makkaronistücke auf den Käsescheiben verteilen und vorsichtig aufrollen. Danach in den Schinken rollen. Die Käse - Schinken - Röllchen in die Tomatensoße legen und mit Reibekäse bestreuen.
6.Die Form zugedeckt in den Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann die Form abdecken und nochmals 10 Minuten backen. - Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu „Käse - Schinken - Röllchen in Tomatensoße“