Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch/Porree | 3 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons Abtropfgewicht 170g | 2 Gläser |
Champignon-Cremesuppe | 2 Tüten |
je für 750 ml. Flüssigkeit | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahneschmelzkäse | 2 je 200g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack zerpflücken und krümelig braten. 1500 ml Wasser zugießen und das Champignon-Cremesuppenpulver einrühren. Aufkochen lassen und die abgetropften Champignons, den Käse und Crème fraìche unterrühren. Bei geringer Hitze 10 Min. ziehen lassen. Den geputzten und in Ringe gescnittenen Lauch einrühren und 30 Min. bei niedriger Hitze ziehen lassen.
2.Ich habe diese Suppe bei meiner Tochter gegessen. Sie ist gut sättigend und super lecker. Es ist ein Essen, was man mal schnell machen kann, wenn unerwarteter Besuch kommt, egal wieviel Personen, man kann die Mengen einfach vervielfältigen, also auch für Partys geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Suppe: Lauch - Käsesuppe“