Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
übriggebliebener Reissalat siehe mein KB | 2 Portionen |
Tomatensaft | 1 Flasche |
Zuckererbsen | 1 Hand voll |
Zucker | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Reissalat in einen Topf geben, dazu den Tomatensaft sowie die Zuckererbsen. Etwas Zucker je nach Geschmack unterrühren. Die Suppe erwärmen . Mit etwas geraspelten Käse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Tomaten-Reis-Suppe“