Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier i.Scheiben | 4 hartgekochte |
Frühlingszwiebeln i.Ringe | 4 Stck |
junger Gouda i.kl.Würfel | 130 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 3 Eßl |
Chilischoten geackt | 2 grüne |
Fix für Bolognes Arrabbia | 2 Btl |
Taccochips | 100 g |
Wasser heiß | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen+ Hackfleisch mit Chili darin abbraten.
2.Mit dem Wasser ablöschen+ Beide Beutel Fix einrühren,aufkochen lassen.2 Min köcheln lassen.
3.EineAuflaufform mit etwas Öl ausfetten,mit der Hälfte der Taccos auslegen
4.Jeweils mit der Hälte der Frühlingszwiebeln,Hacksoße,Eierscheiben+ Käsewürfel darüber schichten.
5.Dann die restlichen Taccos darauf geben+ die reslichen Zutaten darüber.Mit Käse abschließen.
6.Bei 200 C ca.20 Min. backen. Petro ißt dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Petros schneller Tacco Auflauf“