Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
rote Bohnen | 1 Dose |
Dose Mais oder 2 kleine | 1 grosse |
Salatgurke | 1 |
Paprika | 3 rote/gelbe |
Tomaten nach belieben | etwas |
Gehacktes | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
geriebenen Kรคse | 1 Packung |
Salza soรe | 1 Fl |
Taccos sehr scharf | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Das Gemรผse klein schneiden und nach belieben in der Schรผssel schichten. 2. Das Gehacktes in einer Pfanne goldbraun krรผmmelig braten und eine halbe Flasche Salsasoรe dazu geben. Umrรผhren Gehacktes kann dann vom Hernd genommen werden . WIchtig ist es das die Soรe ganz kalt ist also fein warten. 3.Die restliche Salzasoรe, Creme Fraiche verrรผhren und รผber das Gemรผse geben, anschlieรend das Gehacktes verteilen dran denken das es wirklich ganz kalt ist. 4. Auf das Gehacktes kommt der Kรคse und darauf die Taccos. DIe Taccos am besten erst kurz vorm servieren drauf legen damit sie knackig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โTacco Salatโ