1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco Salat

Tacco Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Bohnen1 Dose
Dose Mais oder 2 kleine1 grosse
Salatgurke1
Paprika3 rote/gelbe
Tomaten nach belieben etwas
Gehacktes500 g
Crème fraîche1 Becher
geriebenen Käse1 Packung
Salza soße1 Fl
Taccos sehr scharf1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Das Gemüse klein schneiden und nach belieben in der Schüssel schichten. 2. Das Gehacktes in einer Pfanne goldbraun krümmelig braten und eine halbe Flasche Salsasoße dazu geben. Umrühren Gehacktes kann dann vom Hernd genommen werden . WIchtig ist es das die Soße ganz kalt ist also fein warten. 3.Die restliche Salzasoße, Creme Fraiche verrühren und über das Gemüse geben, anschließend das Gehacktes verteilen dran denken das es wirklich ganz kalt ist. 4. Auf das Gehacktes kommt der Käse und darauf die Taccos. DIe Taccos am besten erst kurz vorm servieren drauf legen damit sie knackig bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich