Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Texicana Salsa | 500 ml |
groรe Tomaten | 4 Stck. |
Creme Fraiche | 3 Becker |
Mais mittel | 1 Dose |
Eisbergsalat klein | 1 Stck. |
Taccos | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und mit 2 EL Texicana Salsa mischen und abkรผhlen lassen.
2.Die Tomaten wรผrfen (wer mag die Kerne entfernen) und zusammen mit dem Mais in eine Schรผssel geben und mischen. Darauf dann den gewaschenen und zerpflรผckten Eisbergsalat geben.
3.Hierauf die restliche Texicana Salsa verteilen. Dann das Hackfleisch darauf geben und die Creme Fraiche gleichmรคssig auf der Hackfleischmasse verteilen.
4.Zum Schluss werden die Taccos auf die Creme Fraiche gelegt.
5.Das Rezept ist wirklich sehr einfach und schnell zuzubereiten und war bis jetzt auf jeder Party ein voller Erfolg. Viel Spaร beim ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โTacco Salatโ