Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Texicana Salsa | 500 ml |
große Tomaten | 4 Stck. |
Creme Fraiche | 3 Becker |
Mais mittel | 1 Dose |
Eisbergsalat klein | 1 Stck. |
Taccos | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und mit 2 EL Texicana Salsa mischen und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten würfen (wer mag die Kerne entfernen) und zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben und mischen. Darauf dann den gewaschenen und zerpflückten Eisbergsalat geben.
3.Hierauf die restliche Texicana Salsa verteilen. Dann das Hackfleisch darauf geben und die Creme Fraiche gleichmässig auf der Hackfleischmasse verteilen.
4.Zum Schluss werden die Taccos auf die Creme Fraiche gelegt.
5.Das Rezept ist wirklich sehr einfach und schnell zuzubereiten und war bis jetzt auf jeder Party ein voller Erfolg. Viel Spaß beim ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Tacco Salat“