Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig fรผr Kuchen | 1 Pรคckchen |
Zwetschge frisch | 1 ½ kg |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Hefeteig nach Anleitung zubereiten und auf ein Backblech geben.
2.Die Zwetschgen lรคngst aufschneiden und den Kern entfernen. Dann auf den teig geben und dem gemisch aus Zucker und Zimt bestreuen.
3.Aus Butter,Zucker,Mehl und Vanillezucker die Streusel herstelln und รผber die Zwetschgen geben und dann in den Backoffen. Bei 180 Grad ca. 35-45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โZwetschenkuchenโ