Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 750 gr. |
Salz | 2 TL |
Balsamico - Essig | 300 ml weißer |
Marsalawein | 150 ml |
Korianderkörner | 1 TL |
Lorbeerblätter | 6 |
Thymianzweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und sauber bürsten, eventuell klein schneiden. In einem Topf 1 Liter Salzwasser aufkochen lassen, Pilze darin ca. 3 Min. bei geringer Hitze dünsten.
2.Pilze vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen und in die heiß ausgespülten Twist-off- Gläser füllen.
3.Essig und Marsala aufkochen, Koriander, Lorbeerblätter und Thymian zugeben. Heißen Sud über die Pilze gießen und die Gläser sofort verschließen.
4.Gut verschloßen halten sich die Pilze im Kühlschrank bis zu 10 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Eingelegte Pilze im Weinsud“