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Eingelegte Pilze im Weinsud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons750 gr.
Salz2 TL
Balsamico - Essig300 ml weißer
Marsalawein150 ml
Korianderkörner1 TL
Lorbeerblätter6
Thymianzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und sauber bürsten, eventuell klein schneiden. In einem Topf 1 Liter Salzwasser aufkochen lassen, Pilze darin ca. 3 Min. bei geringer Hitze dünsten.

    2.Pilze vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen und in die heiß ausgespülten Twist-off- Gläser füllen.

    3.Essig und Marsala aufkochen, Koriander, Lorbeerblätter und Thymian zugeben. Heißen Sud über die Pilze gießen und die Gläser sofort verschließen.

    4.Gut verschloßen halten sich die Pilze im Kühlschrank bis zu 10 Wochen.

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