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Eingelegte Pilze im Weinsud

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons750 gr.
Salz2 TL
Balsamico - Essig300 ml weiรŸer
Marsalawein150 ml
Korianderkรถrner1 TL
Lorbeerblรคtter6
Thymianzweige2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und sauber bรผrsten, eventuell klein schneiden. In einem Topf 1 Liter Salzwasser aufkochen lassen, Pilze darin ca. 3 Min. bei geringer Hitze dรผnsten.

    2.Pilze vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen und in die heiรŸ ausgespรผlten Twist-off- Glรคser fรผllen.

    3.Essig und Marsala aufkochen, Koriander, Lorbeerblรคtter und Thymian zugeben. HeiรŸen Sud รผber die Pilze gieรŸen und die Glรคser sofort verschlieรŸen.

    4.Gut verschloรŸen halten sich die Pilze im Kรผhlschrank bis zu 10 Wochen.

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