Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons | 750 gr. |
Salz | 2 TL |
Balsamico - Essig | 300 ml weiรer |
Marsalawein | 150 ml |
Korianderkรถrner | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Thymianzweige | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und sauber bรผrsten, eventuell klein schneiden. In einem Topf 1 Liter Salzwasser aufkochen lassen, Pilze darin ca. 3 Min. bei geringer Hitze dรผnsten.
2.Pilze vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen und in die heiร ausgespรผlten Twist-off- Glรคser fรผllen.
3.Essig und Marsala aufkochen, Koriander, Lorbeerblรคtter und Thymian zugeben. Heiรen Sud รผber die Pilze gieรen und die Glรคser sofort verschlieรen.
4.Gut verschloรen halten sich die Pilze im Kรผhlschrank bis zu 10 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โEingelegte Pilze im Weinsudโ