Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinpilze, klein, geputzt | 400 g |
Weißweinessig, Balsamico Bianco, Aldi | 270 ml |
Wasser | 450 ml |
Einlegegewürz, von Kotanyi | 18 g |
Salz | 23 g |
Zucker | 18 g |
Knobli, fein gehackt | 16 g |
Zwiebeln, fein gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 6 Min
- Ruhezeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten weiterkochen.
2.Pilze in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann sofort in gut verschließbare, saubere Gläser füllen und mit dem heißen Sud ganz auffüllen, sofort verschließen und kurzzeitig auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Pilze: Steinpilze eingelegt“