1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Steinpilze eingelegt

Pilze: Steinpilze eingelegt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze, klein, geputzt400 g
Weißweinessig, Balsamico Bianco, Aldi270 ml
Wasser450 ml
Einlegegewürz, von Kotanyi18 g
Salz23 g
Zucker18 g
Knobli, fein gehackt16 g
Zwiebeln, fein gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
6 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten weiterkochen.

    2.Pilze in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann sofort in gut verschließbare, saubere Gläser füllen und mit dem heißen Sud ganz auffüllen, sofort verschließen und kurzzeitig auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Steinpilze eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich