Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Vodka und Grand Marnier | 8 cl |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
steifgeschlagene Sahne | 150 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zutaten: 250 g Frische Erdbeeren, 8 cl Wodka, 2 cl Grand-Marnier (alternativ Cointreau), 4 – 6 Kugeln Vanilleeis, 150 ml steif geschlagene Sahne. Zubereitung: Marinieren Sie die Erdbeeren, nachdem Sie sie geviertelt haben, in Wodka und Grand Marnier gemeinsam mit einem EL Zucker, am besten über Nacht (muss aber nicht sein). Zerdrücken Sie die Erdbeeren mit einer Gabel in einer geeigneten Schüssel, heben Sie nun die geschlagene Sahne unter und das Vanilleeis, verrühren Sie alles miteinander bis die Masse homogen ist, jetzt stellen Sie die Masse in Ihr Eisfach und lassen sie nachgefrieren. Wenn Sie den Coupe Romanoff servieren, achten Sie darauf das das Eis etwas weich ist, von der Konsistenz eines Parfaits, dekorieren Sie das ganze mit ein paar übrig gebliebenen marinierten Erdbeeren und etwas Minze evtl. Ein Rezept aus meinem Kochbuch: http://knudthedude.jimdo.com/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Coupe Romanoff“