1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings in Ingwermarinade

Chicken Wings in Ingwermarinade

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Ingwer10 cm
Knoblauchzehen2
Sojasoße6 EL
Chilisauce1 EL
Austernsauce1 EL
Brauner Zucker1 EL
ausgelöste Hähnchenflügel / Chicken Wings20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Ingwer, Knoblauch, die Saucen und den Zucker mit ! EL Wasser verrühren. Hähnchenflügel waschen und gut trocken tupfen. In der Marinade wenden und etwa 1h im Kühlschrank durchziehen lassen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Chicken Wings auf ein Blech oder den Grillrost über der Fettpfanne legen und ca. 35 Minuten backen, bis sie gar und schön knusprig sind. Tipp: Noch intensiver schmecken die Wings wenn man sie bereits 1 Tag vorher mariniert und im Kühlschrank durchziehen läßt! Viel Spaß ! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings in Ingwermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich