Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Ingwer | 10 cm |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 6 EL |
Chilisauce | 1 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Brauner Zucker | 1 EL |
ausgelöste Hähnchenflügel / Chicken Wings | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Ingwer, Knoblauch, die Saucen und den Zucker mit ! EL Wasser verrühren. Hähnchenflügel waschen und gut trocken tupfen. In der Marinade wenden und etwa 1h im Kühlschrank durchziehen lassen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Chicken Wings auf ein Blech oder den Grillrost über der Fettpfanne legen und ca. 35 Minuten backen, bis sie gar und schön knusprig sind. Tipp: Noch intensiver schmecken die Wings wenn man sie bereits 1 Tag vorher mariniert und im Kühlschrank durchziehen läßt! Viel Spaß ! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Chicken Wings in Ingwermarinade“