Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerflügerl | 250 Gramm |
Ölivenöl | 4 EL |
Thymian | 1 TL |
Chilli | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 1 Handvoll |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 TL |
Zitrone | 1 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Hühnerflügel waschen, trockentupfen. An den Gelenken vorsichtig in drei Teile schneiden und die Spitzen weggeben. (Kann für Hühnerbrühe verwendet werden)
2.Anderen Teile in eine Form geben. Chilli, Zucker, Zitronenesaft, Olivenöl, Salz, Thymian, Pfeffer vermischen. Die Sauce über die Wings gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Gut vermengen.
3.Am nächsten Tag, Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Chickenwings mit der Hautseite nach unten darauf legen.
4.Auf beiden Seiten jeweils 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind! In Barbecuesauce schwenken.
5.Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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