Zutaten für 5 Personen
Für die Chicken Wings: | etwas |
Chicken Wings | 1 ½ kg |
Butter | 6 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Tabasco | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Für die Ofenkartoffeln: | etwas |
Kartoffeln festkochend | 10 |
Kräuterbutter | etwas |
Für den Dip: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Blauschimmelkäse | 150 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Für die Chicken Wings, die Butter schmelzen mit Tabasco, Paprikapulver und dem Zitronensaft verrühren und die Chicken Wings damit bestreichen und danach von allen Seiten mit etwas Chilipulver bestreuen. Dann die Wings auf dem Grill knusprig braten oder alternativ im Ofen bei 200 Grad ca. 35-45 min auf dem Backblech braten und zwischendurch einmal wenden.
2.Die Kartoffeln waschen und auf der Oberseite dreimal einschneiden und auf dieser Stelle mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Nun die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 50-60 Minuten backen.
3.Für den Dip die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Créme Fraîche, Joghurt und dem Zitronensaft verrühren und anschließend mit einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
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