Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Chicken Wings: | etwas |
Chicken Wings | 1 ½ kg |
Butter | 6 EL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Tabasco | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Fรผr die Ofenkartoffeln: | etwas |
Kartoffeln festkochend | 10 |
Krรคuterbutter | etwas |
Fรผr den Dip: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Blauschimmelkรคse | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Mayonnaise | 100 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fรผr die Chicken Wings, die Butter schmelzen mit Tabasco, Paprikapulver und dem Zitronensaft verrรผhren und die Chicken Wings damit bestreichen und danach von allen Seiten mit etwas Chilipulver bestreuen. Dann die Wings auf dem Grill knusprig braten oder alternativ im Ofen bei 200 Grad ca. 35-45 min auf dem Backblech braten und zwischendurch einmal wenden.
2.Die Kartoffeln waschen und auf der Oberseite dreimal einschneiden und auf dieser Stelle mit etwas Krรคuterbutter bestreichen. Nun die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 50-60 Minuten backen.
3.Fรผr den Dip die Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Den Kรคse in einer Schรผssel mit einer Gabel zerdrรผcken und mit Mayonnaise, Crรฉme Fraรฎche, Joghurt und dem Zitronensaft verrรผhren und anschlieรend mit einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โChicken Wings mit Ofenkartoffeln und Blue-Cheese-Dipโ