1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings mit Ofenkartoffeln und Blue-Cheese-Dip

Chicken Wings mit Ofenkartoffeln und Blue-Cheese-Dip

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Chicken Wings: etwas
Chicken Wings1 ½ kg
Butter6 EL
Paprika edelsüß2 TL
Tabasco2 EL
Zitronensaft2 EL
Chilipulver etwas
Für die Ofenkartoffeln: etwas
Kartoffeln festkochend10
Kräuterbutter etwas
Für den Dip: etwas
Knoblauchzehe1
Blauschimmelkäse150 gr.
Crème fraîche100 gr.
Mayonnaise100 gr.
Naturjoghurt200 gr.
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für die Chicken Wings, die Butter schmelzen mit Tabasco, Paprikapulver und dem Zitronensaft verrühren und die Chicken Wings damit bestreichen und danach von allen Seiten mit etwas Chilipulver bestreuen. Dann die Wings auf dem Grill knusprig braten oder alternativ im Ofen bei 200 Grad ca. 35-45 min auf dem Backblech braten und zwischendurch einmal wenden.

    2.Die Kartoffeln waschen und auf der Oberseite dreimal einschneiden und auf dieser Stelle mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Nun die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im Backofen bei 200 Grad etwa 50-60 Minuten backen.

    3.Für den Dip die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Créme Fraîche, Joghurt und dem Zitronensaft verrühren und anschließend mit einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings mit Ofenkartoffeln und Blue-Cheese-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich