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Stroganoff vom Lamm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet400 g
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Galgantwurzel aus dem Asialaden1 cm
Lammfond¼ l
Rahm100 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, portionsweise in sehr heißem Fett blitzschnell anbraten, salzen, pfeffern, dann beiseite stellen. Im Bratfett doe feingewürfelte Schalotte und Knoblauch andünsten, gehackten Galgant zufügen, mit Fond und Sahne ablöschen und cremig einkochen. Die Sauce aufmixen, eventuell zusätzlich durch ein Sieb passieren, kräftig abschmecken. Das Fleisch darin erwärmen und mit Basilikum garnieren. Ich mache dazu immer feine Bandnudeln.

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