Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schinkenspeck in Scheiben | 150 Gramm |
Öl | 2 EL |
Knoblauchknolle | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Karotten | 2 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Rindfleisch in große Würfel schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher festecken. Öl erhitzen und die Würfel darin kräftig von allen Seiten anbraten. Knoblauchknolle quer halbieren und nur die äußere Haut abzuiehen
2.Knofi nur kurz mitbraten und dann rausnehmen. Tomatenmark zufügen und mit der Brühe ablöschen. Bei geringer Wärme 1 Stunde schmoren lassen.
3.Karotten, Lauch und Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Zufügen und alles nochmal 40 Minuten schmoren lassen. Rotwein zufügen. Mehl mit Wasser verrühren und in die Soße geben und nochmal 2 Minuten kochen lassen.
4.Vor dem servieren die Zahnstocher entfernen. Dazu Pellkartoffeln ...und ein Gläschen Grappa hinterher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gulasch aus Italien - Stufato -“