Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
italienische Kräuter | etwas |
Butter | 100 gr |
Kartoffel | 800 gr |
Romanesco | 600 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
halbe Zwiebel | 1 kl. |
gerieb. Zitronenschale | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Fischfilet waschen und trocken tupfen. Die Italienischen Kräuter und die Zwiebelhälfte fein hacken, mit weicher Butter Pfeffer und Salz vermengen und auf die Filet verteilen.Darüber die Zitronenschale reiben.
2.Die Kartoffeln schälen und zu Stäbchen schneiden und auf ein mit Dauerbackfolie belegtes Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und Salzen. Daneben den Romanesco und die Tomaten legen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 190'C ca 25-30 min. backen. Dann den Lachs dazu legen und nochmals ca 20 min. in den Backofen.
4.Wer eine knusprige Kräuterkruste haben möchte, kann ein paar EL. Paniermehl vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Lachs auf Toskanische Art“