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Schweinegeschnetzeltes in Biersauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet250 gr.
Champignons braun250 gr.
Zwiebel rot50 gr.
ร–l1 TL
Knoblauchzehe1
Weizenmehl Type 10501 TL
Bier alkoholfrei (100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Schnittlauch½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, Fett und Sehnen entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben. Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer beschichteten Pfanne gleichmรครŸig verteilen, die Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum bei starker Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebelwรผrfel in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Knoblauch durch die Presse in die Pfanne drรผcken. Pilze hinzufรผgen und etwa 3 Minuten braten.

    3.Das Weizenmehl รผber die Zwiebel-Pilz-Mischung streuen und unter Rรผhren anrรถsten. Unter stรคndigem Rรผhren mit dem alkoholfreiem Bier ablรถschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alle Zutaten noch 1 Minute kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriandersamen abschmecken.

    4.Den Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren รผber das Geschnetzelte streuen. Als Beilage empfehle ich mein "Irisches Wirsing-Kartoffel-Pรผree".

    5.Pro Port.: 290 kcal, 17 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 0 BE

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    Rezept von b****i
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