Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier Freiland | 6 |
Olivenöl extra vergine | 40 ml |
Mehl | 50 Gramm |
Gartenkräuter | 6 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffel schälen und anschließend auf dem Hobel reiben. Die Eier, gehackte Zwiebeln und etwas Mehl unterheben. Gartenkräuter und die übrigen Gewürze und etwas gekörnte Bühe zufügen. Alles gut durchrühren. Mit etwas Olivenöl verfeinern. Wer mag kann auch Schinkenwürfel zu den Kartoffeln geben. In eine feuerfeste Form füllen und im Backofen ca. 60 Minuten bei 180°C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln“