Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Eier Freiland | 6 |
Olivenรถl extra vergine | 40 ml |
Mehl | 50 Gramm |
Gartenkrรคuter | 6 Esslรถffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffel schรคlen und anschlieรend auf dem Hobel reiben. Die Eier, gehackte Zwiebeln und etwas Mehl unterheben. Gartenkrรคuter und die รผbrigen Gewรผrze und etwas gekรถrnte Bรผhe zufรผgen. Alles gut durchrรผhren. Mit etwas Olivenรถl verfeinern. Wer mag kann auch Schinkenwรผrfel zu den Kartoffeln geben. In eine feuerfeste Form fรผllen und im Backofen ca. 60 Minuten bei 180ยฐC garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โOfenkartoffelnโ