Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Orangensaft | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Orangensaft | 1 Liter |
Zucker | 6 EL |
Vanillepudding | 3 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Saure Sahne | 2 Becher |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den 4 Eiern, 200gr Zucker, 1P. Vanillinzucker, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Orangensaft.1/2 P. Backpulver und 250gr. Mehl einen Teig bereiten.Den Teig auf ein Backblech geben und bei 175Gr. 20 Min. backen. Aus 1l. Orangensaft, 6EL. Zucker und 3P.Vanillepudding einen Pudding kochen und auf den Teig geben.Abkühlen lassen, 2Becher saure Sahne mit 2P. Vanillinzucker und 150gr.Zucker
2.150gr. Zucker vermischen. 2B.Sahne mit 2P. Sahnesteif steif schlagen und unter die saure Sahne heben. Alles auf den Kuchen geben. Nach Belieben mit Kakao oder Krokant garnieren. Sehr einfach und frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Lambada-Kuchen“