Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel geschält,fein gewürfelt | 1 |
Thymian gewaschen | 2 Stiele |
Ananassaft | 100 ml |
Essigessenz | 3 Teel |
Senfkörner | ½ Teel |
Gewürznelken | 3 |
Zucker | 50 g |
Kiwis | 4 ausgezogene |
Salz,Pfeffer | etwas |
Whisky | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft,Zucker,Essigessenz,Zwiebel,Senfkörner+ Nelke zum kochen bringen und 3 Min. köcheln lassen.
2.Kiwis in kleine Würfel schneiden.,Sud darüber gießen+ Thymian zufügen.Einmal aufkochen.
3.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.Whisky einrühren+ in ein sauberes Glas füllen,dieses mit einem Deckel verschließen+ abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies Kiwi- Chutney“