1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi - Chutney

Kiwi - Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Thymian frisch gehackt2 Stiele
Ananassaft100 ml
Essigessenz3 TL
Senfkörner gelb½ TL
Gewürznelken3
Zucker50 Gramm
Kiwis frisch4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln.

    2.Ananassaft, Zwiebel, Essig-Essenz, Senfkörner, Nelke und Zucker ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Kiwis schälen und fein würfeln.

    4.Sud über die Früchte gießen, Thymian zugeben, kurz aufkochen lassen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in heiß ausgespülten Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich