Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Thymian frisch gehackt | 2 Stiele |
Ananassaft | 100 ml |
Essigessenz | 3 TL |
Senfkörner gelb | ½ TL |
Gewürznelken | 3 |
Zucker | 50 Gramm |
Kiwis frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.Ananassaft, Zwiebel, Essig-Essenz, Senfkörner, Nelke und Zucker ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen die Kiwis schälen und fein würfeln.
4.Sud über die Früchte gießen, Thymian zugeben, kurz aufkochen lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in heiß ausgespülten Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Kiwi - Chutney“