Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème Fraîche Fett arm | 2 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Schüssel die Créme Fraíche geben und glatt rühren dann kommt der Frisch geriebene Knoblauch dazu und gut verrühren dann kommt der geriebene Parmesan Käse dazu und wieder alles gut verrühren und zu guter letzt kommt das Salz und der Pfeffer dazu und gut rühren .Diese Salatdip / Soße kann man wenn man möchte in eine Suppe geben oder als Salatsoße Verwenden.Ich Wünsche ein guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „SCANDINAIAN DIP alá yangyang“