Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
geriebener Käse | 400 g |
Miracoli Spaghetti mit Tomatensoße | 1 große Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Eier in einen Teller geben und verquirlen. Aus den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver eine Panade herstellen. Schnitzel im Ei welzen und anschließend in der Panade und im heißen Öl braten. Zwischenzeitlich die Spaghetti mit der Tomatensoße anfertigen. Spaghetti und Soße mischen. Die fertiggebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen, auf jedes Schnitzel einen Berg Spaghetti mit Tomatensoße geben, ordentlich mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 220 Grad/C überbacken. Dazu paßt gut ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Schlafrock a la Mela“