Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grünkern Schrot | 150 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Pastinake frisch | 1 Stück |
etwas Zwiebel | etwas |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Grünkernschrot in Ca. 300 ml Wasser aufkochen lassen,zuvor Wasser mit Suppenwürze würzen.20 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen.
2.Inzwischen Gemüse vorbereiten,Zwiebel in wenig Öl anbraten und Karotte und Pastinake fein reiben und dazugeben.
3.Nach den 20 Minuten Grünkern und Gemüse gut mischen,würzen mit verschiedenen Kräutern aus dem Garten und salzen.
4.Auf ein vorbereitetes Backblech Häufchen setzen und nochmal 20 Minuten im Backofen backen.Wer will kann sie die letzten 10 Minuten noch mit Käse überbacken.Dazu gibts am besten grünen Salat.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Grünkernlaibchen“