Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Romatomaten | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Bohnen und fein gewürfelte Tomate ebenfalls dazugeben. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Tomatenmark und Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken und fein durchmixen.
2.Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt zu Brot und Fleisch! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Puffbohnen-Dip ( Aufstrich )“