Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Romatomaten | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Zusammen mit dem Knoblauch in heiรem Olivenรถl andรผnsten. Bohnen und fein gewรผrfelte Tomate ebenfalls dazugeben. Mit Brรผhe ablรถschen und zugedeckt ca. 15 Min. leicht kรถcheln lassen. Tomatenmark und Zitronensaft unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence abschmecken und fein durchmixen.
2.Zugedeckt im Kรผhlschrank aufbewahren. Schmeckt zu Brot und Fleisch! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu โPuffbohnen-Dip ( Aufstrich )โ