1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Schnecken

Pfannkuchen-Schnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl Fรผr den Teig250 gr
Milch400 ml
Eier3
Salz Pfeffer etwas
gehackte Krรคuter2 EL
gek. Schinken12 Scheiben
ger. Gouda200 gr.
Zwiebeln Fรผr die SoรŸe2
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Pflanzenรถl1 EL
Tomaten passiert500 gr
Basilikum1 TL
Zucker braun1 EL
ร–l zum Braten etwas
Butter fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Krรคuter verrรผhren und den Teig zugedeckt ca. 20 min. ruhen lassen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, nacheinander ca. 7 Pfannkuchen backen und auf eine Arbeitsflรคche legen. Pfannkuchen mit Schinken belegen und 200 gr. ger. Kรคse darauf verteilen. Pfannkuchen fest aufrollen und schrรคg in Schnecken schneiden. Auf SchaschlikspieรŸe stecken. Auflaufform mit Butter einfetten und die Schnecken hineinlegen.

    3.Fรผr die SoรŸe Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. butter und ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin glasig dรผnsten. Tomaten angieรŸen, mit Salz, Pfeffer Zucker und Basilikum wรผrzen und ca. 10 min garen.

    4.Die SoรŸe รผber die Schnecken gieรŸen, mit restlichem Kรคse bestreuen und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen-Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich