Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl Fรผr den Teig | 250 gr |
Milch | 400 ml |
Eier | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
gehackte Krรคuter | 2 EL |
gek. Schinken | 12 Scheiben |
ger. Gouda | 200 gr. |
Zwiebeln Fรผr die Soรe | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Tomaten passiert | 500 gr |
Basilikum | 1 TL |
Zucker braun | 1 EL |
รl zum Braten | etwas |
Butter fรผr die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Krรคuter verrรผhren und den Teig zugedeckt ca. 20 min. ruhen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, nacheinander ca. 7 Pfannkuchen backen und auf eine Arbeitsflรคche legen. Pfannkuchen mit Schinken belegen und 200 gr. ger. Kรคse darauf verteilen. Pfannkuchen fest aufrollen und schrรคg in Schnecken schneiden. Auf Schaschlikspieรe stecken. Auflaufform mit Butter einfetten und die Schnecken hineinlegen.
3.Fรผr die Soรe Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. butter und รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin glasig dรผnsten. Tomaten angieรen, mit Salz, Pfeffer Zucker und Basilikum wรผrzen und ca. 10 min garen.
4.Die Soรe รผber die Schnecken gieรen, mit restlichem Kรคse bestreuen und im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca. 20 min. รผberbacken.
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vom
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