Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 75 gr. |
Salz | 1 TL |
Eier | 3 |
Milch | ¼ Liter |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | ½ Liter |
Curry | 1 TL |
Käse gerieben | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Mehl, Salz, Eier, Milch und gehackte Kräuter einen Teig bereiten und dünne Eierkuchen backen.
2.Möhren schälen und fein raspeln. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter, Pfeffer, Salz, Curry und geriebener Käse vermengen.
3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Möhren, Zwiebelringe und Knoblauch ca.5 Minuten darin andünsten und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Das Gemüse auf die dünnen Eierkuchen geben und auf Teller geben, den Käse darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Eierkuchenröllchen“