Zutaten für 3 Personen
Reste von einem halben Hähnchen | etwas |
Schmelzkäse - Kräuter | 50 gr |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Cornichons | 4 |
Silberzwiebeln | 2 EL |
Pfeffer, Curry, pikante Gewürzmischung | etwas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und grob klein schneiden.
2.Alle Zutaten außer den Gewürzen und dem Gurkenwasser in einen Multizerkleinerer geben und verschließen. Die Bedientaste mehrfach kurz drücken, nun die Gewürze nach Geschmack, aber vorsichtig dosiert dazugeben. Etwas Gurkenwasser damit die Masse homogener wird.
3.Nun den Behälter wieder verschließen und die Bedientaste erneut drücken. Wenn alles gut vermengt ist, die Hähnchencreme in eine Schüssel umfüllen. Evtl. nochmals abschmecken. Silberzwiebeln und Cornichons dazureichen.
4.Ich denke, das bestimmt auch einige Oliven oder Chili und Knoblauch in der Creme mit eingemengt ,bestimmt auch sehr gut passen.
5.Info: am 2.Tag kommt dann der Geschmack der Gewürzzutaten etwas mehr durch. Die Creme wird von der Konsistenz wie Streichwurst/Leberwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Geflügelcreme selbstgemacht“