Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blauschimmel | 200 g |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauch Würzpaste | ½ TL |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken.Joghurt und Sahne vermischen und mit dem Käse verrühren,bis eine glatte cremeartige Masse entstanden ist.Die Gewürze zufügen und nach geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Blauschimmelkäse-Dip“