Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 El |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gewürfelt | 2 |
grüne Bohnen | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
Tomatenmark | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in großem, möglichst beschichteten Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und geputzte Bohnen dazu, 2-5 Min. andünsten .Tomatenmark dazu und durchrühren
2.geschälte, gewürfelte Kartoffeln und in Stücke geschnittene Tomaten, Knobi dazu, salzen und pfeffern, ca. 1/2 Std. durchschmoren, Petersilie dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „grüne Bohnen türkisch“