Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 400 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nudeln -Penne rigate- | 150 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | 6 Stiele |
italienische Kräuter,Zucker | 1 getrocknete |
geriebene Zitronenschale | 1 TL |
gehobelter Parmesan | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Möhren in Scheiben schneiden.Zucchini längs halbieren ,in Stücke schneiden.Bohnen abtropfen lassen.Zwiebeln fein würfeln.Tomaten grob würfeln.Öl erhitzen.Zucchini und Möhren unter Wenden 2-3 Min. braten.Zwiebeln zugeben und kurz andünsten.
2.Tomatenmark zufügen,anschwitzen.Tomatenzufügen,mit Brühe ablöschen.Alles aufkochen und ca.8 Min.köcheln lassen.
3.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Petersilie hacken,Thymian von den Stielen zupfen.Beides mit Bohnen und Kräutern in die Suppe geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Ca.4 Min köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit Nudeln und Zitronenschale zufügen.Mit Parmesan bestreuen.
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vom
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