Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 100 Gramm |
Kalbsbraten | 100 Gramm |
Schweinebraten | 100 Gramm |
Kasseler | 100 Gramm |
Hühnerfleisch | 100 Gramm |
Kaninchenrücken | 100 Gramm |
Hackfleisch | 100 Gramm |
Lamm Rücken | 100 Gramm |
Cabanossi o. Mettwurst | 100 Gramm |
Lachs geräuchert | 100 Gramm |
Suppengemüse, 5x | 100 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Nudeln | 100 Gramm |
Reis gegart | 100 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kräuter gemischt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Das Fleisch klein schneiden in einer Pfanne anbraten und würzen. Fleisch, Suppengemüse und Zwiebel in einen großen Topf füllen, Wasser drüber und garen. Jetzt die restlichen Zutaten, bis auf den Lachs zufügen und nochmal 15 min. köcheln. Zum Schluß den lachs in dünne Streifen schneiden und in den Topf geben, alles nochmals abschmecken und servieren, fertig !
2.Eigentlich sind die Mengenangaben falsch ! Statt 100 Gramm müßte da 1000 Gramm stehen, 10 Liter Wasser, usw. Ergibt rund 30 Liter Suppe für etwa 50 Personen !!! Trotzdem, guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Eintopf : Brasilianischer Bauernhochzeitstopf“