Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Crème fraîche | 150 g |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Butter zerlassen und die Zucchine darin zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Würzen.
2.Die Eier mit Creme fraiche verrühren und die Zuchini untermischen. Portionsförmchen einbuttern, die Masse einfüllen, im Wasserbad in der Röhre bei 180° 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Zucchiniflan“