1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Mailänder Art

Spaghetti Mailänder Art

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti400 gr.
Champignons1 Dose
Kochschinken oder durchwachsener Speck geräuchert4 Scheiben
Tomaten gewĂĽrfelt1 Dose
Ă–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons halbieren, Schinken oder Speck in feine Streifen schneiden. Wird Speck verwendet erst den Speck in Ă–l anbraten, dann die Pilze dazu geben und mit braten bis sie goldgelb geworden sind. Wird Schinken genommen können die Pilze direkt mit dazu gegeben werden. Nach dem anbraten mit den Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Nudeln in Salzwasser kochen. Die SoĂźe drĂĽber und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Mailänder Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich