Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 400 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Kochschinken oder durchwachsener Speck geräuchert | 4 Scheiben |
Tomaten gewĂĽrfelt | 1 Dose |
Ă–l | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett62,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons halbieren, Schinken oder Speck in feine Streifen schneiden. Wird Speck verwendet erst den Speck in Öl anbraten, dann die Pilze dazu geben und mit braten bis sie goldgelb geworden sind. Wird Schinken genommen können die Pilze direkt mit dazu gegeben werden. Nach dem anbraten mit den Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln in Salzwasser kochen. Die SoĂźe drĂĽber und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Spaghetti Mailänder Art“