Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken ca. 300 g | 4 |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Lachsfilet | 500 g |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Schmand | 250 g |
Saure Sahne 30 % Fett | 150 g |
Ei | 1 |
etwas Dill | etwas |
Silberzwiebeln Glas | 50 g |
Zubereitung
40 Min
1.Schmorgurken waschen, trocken reiben und schรคlen. Gurken lรคngs halbieren und die Kerne mit einem Teelรถffel herauskratzen. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Schmorgurken darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Mit 150 ml Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und die Brรผhe einrรผhren. Gurken zugedeckt 4-5 Min. schmoren lassen.
2.Lachs waschen, trocken tupfen und wรผrfeln. 1 EL รl erhitzen. Fisch darin 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schmand, saure Sahne und Ei verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dill waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Silberzwiebeln und Dill unter den schmand rรผhren.
3.Gurken herausnehmen und kurz abkรผhlen lassen. Gurken mit Lachs und Schmandcreme fรผllen. Auf ei Backblech setzen. Im Backofen bei 200 Grad 10-15 Min. goldbraun รผberbacken. Zum Schluss evtl. mit Alufolie bedecken. Herausnehmen, anrichten und mit Rest Dill garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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vom
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