Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti oder Linguine | 200 g |
Pesto | 1 EL |
frischer Lachs | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Lachs in zwei gleichgroรe Stรผcke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3.Nudeln abgieรen, in den Topf zurรผckgeben und mit dem Pesto vermischen.
4.Zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โPestonudeln mit Lachsโ