Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Linguine | 200 g |
Pesto | 1 EL |
frischer Lachs | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3.Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.
4.Zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Pestonudeln mit Lachs“